アカウントの復元

削除承認後30日以内で、この画面から復元できます。復元には、登録ログインメールアドレスに届く確認コードが必要です(Googleでログインしている場合も同じです)。30日を過ぎると復元できなくなりますが、完全な削除(認証情報の消去など)は30日経過と同時に自動で行われるものではありません。掲載は安全のため自動では再公開されません。

登録ログインメールアドレスに6桁の確認コードを送ります(有効期限10分)。